Bahan sugar dough kue fruit pie :
- 60 gram tepung terigu
- 40 gram gula pasir
- 40 gram butter
- 2 butir telur
- 240 mililiter krim segar
- 200 gram cream cheese
- 300 gram vla instan
- 100 gram jeruk mandarin
- 60 gram marshmallow
- 100 gram strawberry
- 100 gram anggur
- 100 gram kiwi
- Pertama kita buat sugar dough terlebih dahulu dengan cara kocok butter dan gula hingga lembut dan menjadi mengembang
- Masukkan telur, lalu aduk hingga rata
- Tambahkan tepung terigu, aduk kembali hingga rata
- Siapkan cetakan pai berdiameter 20 centimeter dan olesi permukaannya dengan margarin
- Masukkan adonan sugar dough kedalam cetakan, lalu tusuk dengan garpu beberapa kali dan panggang dalam oven sekitar 20 menit pada suhu 170 C hingga matang
- Setelah matang maka segera angkat dan dinginkan, sisihkan
- Campur bahan vanilla dough yaitu vla instan, cream cheese, dan krim segar yang telah dikocok kaku
- Masukkan vanilla dough kedalam cetakan, kemudian simpan di lemari es sekitar 30 menit
- Setelah itu keluarkan cetakan dan susun buah-buahan di atas ku pie