Bahan A resep kue havermut coklat :
- 400 gram gula halus
- 2 butir telur ayam
- 150 gram margarin
- 200 gram mentega
- 1 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh vanili bubuk
- 400 gram tepung maizena
- 100 gram susu bubuk
- 200 gram havermout
- 400 gram cokelat masak pekat, lelehkan
- 100 gram cokelat masak putih, lelehkan
- Permen trimit secukupnya
- Pertama masukkan bahan A kedalam satu wadah lalu kocok sampai mengembang
- Tambahkan bahan B lalu aduk sampai adonan menjadi tercampur dengan rata
- Kemudian adonan dipipihkan menjadi setebal 1/2 cm, setelah itu cetak dengan bentuk bunga atau bentuk lain sesuai selera anda
- Adonan yang telah dibentuk maka diletakkan di atas loyang datar (loyang diolesi margarin sebelumnya)
- Lalu masukkan kedalam oven dan panggang pada suhu 170 derajat celcius sekitar 15 menit, kemudian angkat dan biarkan sampai dingin