Bahan resep sup jagung telur :
- 2 buah jagung manis
- 1 buah bawang bombay
- 6 siung bawang putih
- 4 batang sosis sapi
- Kaldu rebusan ayam
- Garam secukupnya
- Lada secukupnya
- 200 gram wortel
- 150 gram buncis
- Minyak goreng
- 400 gram ayam
- 2 butir telur
- Daun bawang
- Pertama pipil jagung manis, potong wortel bentuk dadu, potong buncis bentuk kotak
- dan potong sosis sapi dengan bentuk bulat
- Kemudian kocok telur, cincang kasar bawang bombay, cincang halus bawang putih,
- dan rebus daging ayam lalu sesudah matang maka daging dipotong dadu
- Lalu jagung yang telah dipipil rebus dengan air sebanyak 200 mililiter
- Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai tercium bau harum lalu masukkan daun bawang
- Tambahkan wortel, buncis dan daging ayam
- Lalu tuangkan hasil tumisan ke dalam rebusan jagung dan masukkan kaldu ayam, sosis, lada dan garam secukupnya